Кофе методом колд брю

КОФЕ МЕТОДОМ КОЛД БРЮ

МЕДЛЕННО И БЕЗ НАГРЕВА

Колд брю (от англ. cold brew, "варить холодным") - метод заваривания кофе холодной водой. Это не просто холодный кофе, а свежий кофе и чистая вода, заваренные медленным способом без нагрева. 

Впервые метод стали использовать более трех столетий назад в Японии для заваривания чая, а после - и для кофе. Популярным же он стал в США 10 лет назад, когда специалисты спешиалти индустрии экспериментировали с экстракцией кофе и поиском альтернативы "кофе со льдом". Напиток оказался настолько успешным, что на протяжении последних лет стал не только бизнесообразующим для многих компаний в США и Европе, но и распространился по всему миру.


4 ШАГА НАВСТРЕЧУ REDO КОЛД БРЮ

ЗЕРНО

Свежеобжаренный кофе категории "спешиалти" 

ВОДА

Чистая и обогащенная минералами холодная вода

НАСТаивание

Медленное настаивание до 20 часов при температуре +4 - +6˚С

розлив

Вакуумный розлив с многоступенчатой фильтрацией


6 ПРЕИМУЩЕСТВ МЕТОДА КОЛД БРЮ

ВКУС
В холодной воде плохо растворяются горечи и кислоты, содержащиеся в обжаренных кофейных зернах. Благодаря этому вкус кофе, заваренного методом колд брю, получается мягким, гладким и наполненным натуральной сладостью свежеобжаренного кофе. Именно поэтому колд брю приятно пить в чистом виде, без сахара и даже молока.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Чтобы завариться в холодной воде, требуется много времени: 12-20 часов. За это время кофеин из зерен растворяется в напитке без остатка, поэтому его содержание в колд брю - в 3 раза выше, чем при заваривании горячей водой. Так, 1 порция REDO заменяет по своему эффекту 3 чашки горячего кофе.
ПОЛЬЗА
По причине низкой кислотности колд брю кофе бережет зубную эмаль и не раздражает желудок. Колд брю - единственный вид кофе, который можно пить до еды или даже вместо нее.
ДЕЛИКАТНОСТЬ
Колд брю заварен мягко и также мягко действует. Он никогда не вызывает перевозбуждения, учащенного сердцебиения и состояния тремора, как это делает горячий кофе.
СОЗНАтельность
Благодаря своему особому действию и долгому тонизируему эффекту колд брю позволяет снизить потребление кофе в 3 раза! Со временем это приводит к значительному сокращению количества выпиваемого в день кофе.
УДОБСТВО
Кофе уже готов и он - в удобном формате: стеклянной фляжки "с собой". Сделать горячий кофе? Так же просто: достаточно смешать Концентрированый колд брю с чем-нибудь горячим: водой или молоком. 

Все, что делается медленно - делается хорошо. 

Проверено временем.


3 ВИДА REDO КОЛД БРЮ КОФЕ

ОРИГИНАЛЬНЫЙ REDO КОЛД БРЮ

Готовый к употреблению REDO колд брю. Он сбалансирован по вкусу и плотности, имеет приятную мягкость и яркую натуральную сладость благодаря выбору зерна для него: уникальный микролот Nicaragua, метод обработки Yellow honey. 

Этот вид колд брю мягкий на вкус и при кажущейся легкости - он заряжен кофеином:  91 мг на 100 мл напитка. Мы рекомендуем пить его в своем оригинальном "холодном" состоянии как в чистом виде, так и смешивая: со льдом, молоком, тоником или апельсиновым соком в соотношении 1:1. 

Оригинальный REDO проходит тройную фильтрацию, чтобы сохранить кофе во фляжке на протяжении 6 месяцев без использования консервантов. Чистый вкус кофе в самом удобном формате с собой - стеклянной фляжке.


READY-TO-DRINK


НИТРО-КОФЕ REDO 

Нитро кофе (от англ. Nitrogen - "азот") - оригинальный колд брю, насыщенный под высоким давлением газообразным азотом. Эффектная подача из Стаут-крана, каскадный эффект и шелковистая пенка в каждом бокале - так выглядит REDO нитро.

Азот - инертный газ без вкуса и запаха - растворяясь в кофе делает его неповторимым: с воздушной  текстурой и нежным кремовым вкусом. Тем, кто пробует оригинальный REDO-нитро впервые, кажется, что это - кофе с молоком, на деле же - это черный кофе. 

По крепости нитро-кофе аналогичен колд брю во фляжке: мягкий, питкий и заряженный кофеином.

Мы выпускаем нитро-кофе в экологичных кегах объемом 19 л, адаптированных под классическую пивную башню. В кофейне, ресторане, на выездном мероприятии, офисе или на вечеринке - мы сделали нитро кофе доступным и простым в использовании! 


COFFEE-ON-TAP

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ REDO

Усиленная версия REDO Колд брю - REDO Concentrate был разработан как основа для приготовления холодных и горячих кофейных напитков. Крепкий как эспрессо, но со всеми достоинствами метода колд брю: он мягкий, сбалансированный и содержит рекордное количество кофеина: 320 мг на 100 мл.

REDO Концентрат создан как для профессионального, так и для домашнего использования. За барной стойкой или дома на кухне с концентратом легко приготовить любимый напиток высокого качества. Все потому, что кофе уже готов. Классический кофе (капучино, латте, американо, раф и другие), коктейли и холодные напитки - достаточно смешать REDO Концентрат с молоком, водой или другими ингредиентами в соотношении 1:4 - и гарантировать себе наслаждение! 


Всегда стабильный вкус. Всегда надежный результат. Целая кофейня у тебя дома!

РЕЦЕПТЫ С REDO CONCENTRATE->


 EASY TO

ENJOY!


РЕЦЕПТЫ И БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О КОЛД БРЮ