НОВАЯ КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ КОФЕ

КОФЕ МЕТОДОМ КОЛД БРЮ
МЕДЛЕННО И БЕЗ НАГРЕВА
Колд брю (от англ. cold brew, "варить холодным") - метод заваривания кофе холодной водой. Это не просто холодный кофе, а свежий кофе и чистая вода, заваренные медленным способом без нагрева.
Впервые метод стали использовать более трех столетий назад в Японии для заваривания чая, а после - и для кофе. Популярным же он стал в США 10 лет назад, когда специалисты спешиалти индустрии экспериментировали с экстракцией кофе и поиском альтернативы "кофе со льдом". Напиток оказался настолько успешным, что на протяжении последних лет стал не только бизнесообразующим для многих компаний в США и Европе, но и распространился по всему миру.
4 ШАГА НАВСТРЕЧУ REDO КОЛД БРЮ

ЗЕРНО

ВОДА
Чистая и обогащенная минералами холодная вода

НАСТаивание
Медленное настаивание до 20 часов при температуре +4 - +6˚С

розлив
Вакуумный розлив с многоступенчатой фильтрацией
6 ОТЛИЧИЙ ОТ ТРАДИЦИОННОГО ФОРМАТА







Все, что делается медленно - делается хорошо.
Проверено временем.
3 ВИДА REDO КОЛД БРЮ КОФЕ
ОРИГИНАЛЬНЫЙ REDO КОЛД БРЮ
Готовый к употреблению REDO колд брю. Он сбалансирован по вкусу и плотности, имеет приятную мягкость и яркую натуральную сладость благодаря выбору зерна для него: уникальный микролот Nicaragua, метод обработки Yellow honey.
Этот вид колд брю мягкий на вкус и при кажущейся легкости - он заряжен кофеином: 91 мг на 100 мл напитка. Мы рекомендуем пить его в своем оригинальном "холодном" состоянии как в чистом виде, так и смешивая: со льдом, молоком, тоником или апельсиновым соком в соотношении 1:1.
Оригинальный REDO проходит тройную фильтрацию, чтобы сохранить кофе во фляжке на протяжении 6 месяцев без использования консервантов. Чистый вкус кофе в самом удобном формате с собой - стеклянной фляжке.
READY-TO-DRINK

REDO со льдом

REDO с молоком

REDO с тоником
НИТРО-КОФЕ REDO
Нитро кофе (от англ. Nitrogen - "азот") - оригинальный колд брю, насыщенный под высоким давлением газообразным азотом. Эффектная подача из Стаут-крана, каскадный эффект и шелковистая пенка в каждом бокале - так выглядит REDO нитро.
Азот - инертный газ без вкуса и запаха - растворяясь в кофе делает его неповторимым: с воздушной текстурой и нежным кремовым вкусом. Тем, кто пробует оригинальный REDO-нитро впервые, кажется, что это - кофе с молоком, на деле же - это черный кофе.
По крепости нитро-кофе аналогичен колд брю во фляжке: мягкий, питкий и заряженный кофеином.
Мы выпускаем нитро-кофе в экологичных кегах объемом 19 л, адаптированных под классическую пивную башню. В кофейне, ресторане, на выездном мероприятии, офисе или на вечеринке - мы сделали нитро кофе доступным и простым в использовании!

ЭФФЕКТНАЯ ПОДАЧА ИЗ СТАУТ КРАНА

ШАПКА КРЕМОВОЙ ПЕНЫ УКРАШАЕТ КАЖДЫЙ БОКАЛ НИТРО КОФЕ

КАСКАДНЫЙ ЭФФЕКТ
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ REDO
Усиленная версия REDO Колд брю - REDO Concentrate был разработан как основа для приготовления холодных и горячих кофейных напитков. Крепкий как эспрессо, но со всеми достоинствами метода колд брю: он мягкий, сбалансированный и содержит рекордное количество кофеина: 320 мг на 100 мл.
REDO Концентрат создан как для профессионального, так и для домашнего использования. За барной стойкой или дома на кухне с концентратом легко приготовить любимый напиток высокого качества. Все потому, что кофе уже готов. Классический кофе (капучино, латте, американо, раф и другие), коктейли и холодные напитки - достаточно смешать REDO Концентрат с молоком, водой или другими ингредиентами в соотношении 1:4 - и гарантировать себе наслаждение!
Всегда стабильный вкус. Всегда надежный результат. Целая кофейня у тебя дома!
EASY TO
ENJOY!

АМЕРИКАНО со взбитой молочной пенкой

КАПУЧИНО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ на REDO КОНЦЕНТРАТ

ФЛЯЖКА REDO КОНЦЕНТРАТ
НАС МОЖНО НАЙТИ В МАГАЗИНАХ
ЗАЯВКА НА ПРОБНЫЙ СЕТ СО СКИДКОЙ 15%