Кофе из крана

REDO NITRO COFFEE

синергия кофе и науки

КАСКАДНЫЙ ЭФФЕКТ, СЛИВОЧНЫЙ ВКУС И БАРХАТНАЯ ПЕНКА - ТАК МОЖНО ОПИСАТЬ НИТРО-КОФЕ: ОБОГАЩЕННЫЙ АЗОТОМ REDO КОЛД БРЮ КОФЕ.
LIKE A GUINNESS, BUT COFFEE

Нитро (Nitro) — сокращенное название азота (от англ. Nitrogen), именно он играет ключевую роль в рецепте. В отличие от углекислоты, которой насыщают пиво и лимонады, азот - инертный газ, именно поэтому он стремится наверх сразу поле того, как напиток с азотом налит в бокал. Это и является причиной знаменитого каскадного эффекта, известного по стауту Guinness.

Основа нитро-кофе - оригинальный REDO колд брю кофе, приготовленный медленным способом без нагрева - под высоким давлением насыщается газообразным азотом. 

Обогатив колд брю азотом до нужного уровня (чтобы было не сильно много пены), нитро-кофе разливается по кегам, в которых он проходит догазацию и, после короткой выдержки, становится готовым к розливу.

Нитро-кофе разливается через специальный "стаут-кран", как любой стаут, что удивляет многих, кто пробует Нитро впервые: кофе из пивного крана!

лучше один раз попробовать

Впервые нитро-кофе выпустили в США в 2011 году. За почти 10 лет напиток стал популярен не только в штатах, но и по всему миру благодаря его неповторимым особенностям:

Сливочный вкус

Азот не имеет вкуса и запаха, но взаимодейтсвуя с кофе, придает ему сливочный оттенок

Кремовая текстура

Пузырьки азота делают напиток воздушным и шелковистым.

Тройная мягкость

Азот смягчает вкус кофе: может показаться, что вы пьете кофе с молоком, но нитро - это чистый черный кофе.

Невероятный энергетический эффект

Благодаря азоту, колд брю усваивается быстрее, поэтому пробуждает в разы быстрее обычного кофе.

REDO NITRO. MOSCOW

ИДЕАЛЬНЫЙ НИТРО

Взяв за основу оригинальную американскую технологию, мы выпускаем нитро-кофе в кегах 19 литров с идеальным уровнем насыщения азотом и прекрасным каскадным эффектом от первого до последнего бокала. 

Нитро-кофе в Кеге уже готов: остается только подключить Кег к азотному крану и наслаждаться шелковистым и бодрящим напитком. 

что же еще?

ЛЕТНЕЕ НИТРО-МЕНЮ

Нитро-кофе хорош как в чистом виде, так и в качестве основы для летних холодных напитков. Нитро становится лучшей альтернативой классическому шоту эспрессо по нескольким причинам:

УНИВЕРСАЛЬНый

Нитро кофе - основа для полноценного летнего кофейного меню: Нитро, Айс-латте, Нитро-тоник и его вариации, Нитро-бамбл и многие другие.

готовый

Не нужно отвлекаться и терять время на приготовление кофе: Нитро-кофе уже готов,  его остается налить в бокал или смешать со льдом и другими ингредиентами.

холодный

Горячий эспрессо топит лед в холодном напитке, нарушая его баланс. REDO Нитро - холодный и напиток на его основе имеет идеальный вкусовой баланс.

мягкий

Сложно найти кофе мягче чем Нитро, таким же будет и смешанный напиток, в состав которого он входит: мягким, шелковистым и бодрящим!

ПАРТНЕРАМ

НИТРО-КОФЕ ПОД КЛЮЧ

Производя отличный нитро-кофе мы также способствуем тому, чтобы работать с ним было просто и выгодно. В зависимости от задач предлагаем разные решения. Заполните форму ниже, чтобы узнать подробности.

ХОРЕКА

Оказываем поддержку и устанавливаем систему для розлива нитро кофе в вашем кафе, ресторане или офисе.

КЕЙТЕРИНГ И ФЕСТИВАЛИ

Предоставляем в аренду специалированные и удобные кегераторы для вечеринок или торговли на фестивалях и прочих выездных мероприятиях.

CHEERS!