кофейня без кофемашины

redo CONCENTRATE

как приготовить горячий кофе из колд брю

REDO КОНЦЕНТРАТ

Налейте 30-40 мл REDO Концентрата в чашку.

Вода или молоко

Разогрейте воду или молоко. Если у вас есть капучинатор, можно взбить молоко для приготовления капучино.

СМЕШАЙТЕ

Добавьте кипяток или взбитое молоко в чашку.

Наслаждайтесь

Ваш напиток готов! 


КАК МЫ ДЕЛАЕМ REDO CONCENTRATE

Для REDO КОНЦЕНТРАТ мы используем высококачественный specialty кофе из Колумбии (84.75 SCA). Мы обжариваем зеленый кофе, смалываем и настаиваем в холодной воде в соотношении 1 к 2. Так нам удается получить максимально крепкий "настой" колд брю, схожий с эспрессо. 

Процесс заваривания составляет около 16 часов: за это время кофейные зерна экстрагируются в достаточной степени, передавая максимум кофеина и минимум горечи будущему Концентрату. После настаивания крепкий колд брю проходит минимальную фильтрацию и отправляется на выдержку в специальных стальных емкостях: ЦКТ. 

После выдержки мы разливаем Концентрат по фляжкам для домашнего или офисного использования, а также по КЕГам для профессионалов индустрии: кофеен и ресторанов. 

REDO КОНЦЕНТРАТ - это приготовленный медленным способом без нагрева specialty кофе из Колумбии. 

РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА REDO КОНЦЕНТРАТ

REDO Концентрат с легкостью заменяет эспрессо, на основе которого готовят большинство напитков в кофейне. Мы подготовили рецепты основных видов кофе, которые можно приготовить дома или на работе за считанные секунды.

КЛАССИКА: ГОРЯЧИЕ КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ 

АМЕРИКАНО

Концентрат REDO - 40 мл

Кипяток - 160 мл

Смешайте Концентрат и кипяток в чашке и наслаждайтесь горячим черным кофе.

КАПУЧИНО / раф

Концентрат REDO - 40 мл 

Молоко / сливки - 160 мл 

Подогрейте или взбейте молоко (сливки) и смешайте с Концентратом в чашке. Ваш капучино (раф-кофе) готов.

ЛАТТЕ

Концентрат REDO - 40 мл 

Молоко - 200 мл 

Подогрейте молоко (регулярное, кокосовое или фисташковое) и смешайте с Концентратом в чашке. Ваш Латте готов.

МОККа

Концентрат REDO - 30 мл 

Шоколад горький - 20 гр

Молоко -160 мл

Подогрейте или взбейте молоко, добавьте шоколад и перемешайте до полного растворения шоколада.  Смешайте с Концентратом в чашке. Мокка готов.


ЛЕТНИЕ НАПИТКИ 

Колд брю

Концентрат REDO - 40 мл

Вода - 160 - 200 мл

В высоком стакане смешайте лед, REDO Концентрат и воду. Добавьте по вкусу несколько капель сиропа, молока или сливок.

айс-латте

Концентрат REDO - 40 мл 

Молоко  - 160 - 200 мл 

В высокий стакан положите лед, влейте молоко (регулярное, кокосовое или фисташковое) и добавьте REDO Концентрат. 

кофе-тоник

Концентрат REDO - 40 мл 

Тоник Scweppes - 160 - 200 мл 

Смешайте в высоком стакане лед, тоник и REDO Концентрат. Добавьте дольку лайма для вкуса, а также по желанию несколько капель сиропа (лаванда, ежевика).

бамбл

Концентрат REDO - 40 мл 

Апельсиновый фреш - 160 мл

В стакане со льдом смешайте апельсиновый фреш и REDO Концентрат. По желанию добавьте 10 мл карамельного сиропа.


КОФЕЙНЫЕ КОКТЕЙЛИ

ШОТЫ

Концентрат REDO - 20 мл

Ликер  - 25 мл

Налейте в шот 25 мл ликера (Limoncello или Baileys). Сверху осторожно влейте Концентрат REDO.

Прекрасный напиток после сытного обеда.

КоФЕ ДЖИ_ТИ

Концентрат REDO - 40 мл 

Тоник Scweppes  - 160 мл 

Джин - 30 мл

Смешайте в высоком стакане лед, тоник и REDO Концентрат, после чего добавьте немного джина и наслаждайтесь бодрящим и невероятно освежающим напитком! 

КОЛД Фэшн

Концентрат REDO - 30 мл 

Пряный ром- 30 мл 

Ликер Амаретто - 20 мл

Смешайте в роксе все ингредиенты, при желании добавьте несколько капель сахарного сиропа и украсьте цедрой апельсина.

Эспрессо мартини

Концентрат REDO - 40 мл 

Ванильная водка- 30 мл

Кофейный ликер - 20 мл

Легенда фэшн-индустрии: стильный коктейль, который бодрит и снимает стресс одновременно.

Смешайте в шейкере или блендере с небольшим количеством льда все ингредиенты и перелейте в бокал "купе".


Мы перечислили малую часть напитков, которые можно приготовить на основе Концентрированного REDO колд брю. Благодаря Концентрату вы можете с легкостью приготовить любой напиток, в составе которого есть кофе, и наслаждаться им в любой обстановке.