Первые попытки приготовить Колд брю кофе мы сделали в 2014 году. Тогда мы занимались исключительно горячим кофе, и не оценили метод по достоинству.
Следующие несколько лет мы посвятили зерну: стали лучше разбираться в спешэлти кофе и в подборе лучшего профиля его обжарки и заваривания.
В поисках уникального зерна мы нашли партнеров в Голландии и Бельгии, которые импортируют редкий и запоминающийся кофе напрямую от фермеров.
Мы попробовали заварить один из таких лотов холодным способом.
И это оказалось потрясающе: мягкий, насыщенный вкус с яркой натуральной сладостью и очень деликатной кислотностью.
Так мы заново открыли Колд брю. И поняли, что хотим заниматься только одним. Колд брю кофе.
Почти год мы потратили на подготовку:
выбор места для brewery, поиск и импорт специального оборудования, подбор лучшего рецепта заваривания.
И теперь мы готовы представить спешэлти Колд брю кофе REDO.
Мы - первые, кто готовит и бутилирует Колд брю кофе в России.
Мы не используем добавки и консерванты.
Так мы сохраняем натуральный вкус спешелти кофе в лучшем и свежем его исполнении!
Мы любим, то что мы делаем, и делаем это хорошо!